各位老师好:

  欢迎您申请吉林大学教职工电子邮箱! 在您开始申请前,请认真阅读如下协议。

吉林大学教职工邮件系统使用协议


  1、遵守国家有关法律法规,不利用本邮件系统复制传播淫秽、色情、迷信以及妨害国家安全和稳定的信息。

  2、保守国家机密,不利用本邮件系统泄露国家重要的数据、文件和资料。

  3、合法使用网络,不利用本邮件系统散发垃圾邮件,不主动传播病毒邮件,共同维护网络秩序。

  4、如果邮件用户有违反本协议的行为,网络中心有权删除该用户帐户,取消其使用权。

  5、如果邮件用户非故意大量传播病毒或垃圾邮件,网络中心有权暂停该用户帐户,待用户改正后恢复正常使用。

  6、作为服务提供方,吉大网络中心将尽最大努力维护系统的稳定运行,但不承担因意外引起的数据损失的责任。

  7、为节省系统资源,如果邮件用户连续两年不读取邮箱,网络中心有权删除该用户帐户。

  8、本邮件免费使用,每位吉林大学在岗员工可以申请一个邮箱。申请办公邮箱请下载 公用电子邮箱申请表

  9、邮箱仅供申请者本人使用,禁止转让。申请者为因邮箱使用引起的法律问题负完全责任。

  10、用户有权对服务提供方的工作提出批评和改进意见。




同意   不同意